СКБ Контур приобрела 80% Атом Безопасность

ГК СКБ Контур приобрела 80% компании ООО «Атом Безопасность», занимающейся разработкой комплекса Staffcop Enterprise, предназначенного для контроля сотрудников и потоков данных.

Согласно опубликованному пресс-релизу, СКБ Контур расширит линейку собственных продуктов для безопасности бизнеса, а для «Атом Безопасность» откроется доступ к ресурсам ГК.

Ожидается, что Staffcop вольётся в продуктовое направление «Безопасность бизнеса», где уже есть такие разработки, как Контур.Фокус и Контур.Призма. Группа компания обещает встроить Staffcop в свою экосистему и продвигать продукт на рынок.

Генеральный директор «Атом безопасность» Дмитрий Кандыбович подчеркнул, что эта сделка позволит компании привнести процедуры корпоративного управления, а также расширить каналы сбыта. Партнёрство с СКБ Контур поможет усилить продукт и положительно повлияет на его развитие, добавил гендиректор.

С сертифицированным обзором Staffcop Enterprise вы можете ознакомиться у нас на сайте. В материалы перечислены функциональные возможности комплекса, его архитектура, лицензии и сертификаты, а также системные требования.

Anti-Malware

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *